欢迎您访问常德市总工会网站!

您的位置: 首页 >新闻动态>工会要讯>详细内容

汤祚国为一线电力职工“送清凉”

来源:常德市总工会 发布时间:2021-07-23 16:09:52 【字体:


 

7月22日下午,副市长汤祚国来到城区电力户外临时检修点、国网常德供电公司电力调度控制中心地区调度班为一线电力职工送去降温消暑物资。

2f61830c4b5b40f0be420fc0d9a43bc9.Jpeg

维修员正在抢修电力设备

烈日当头,两名电力检修员穿着厚厚的防护服在升降梯上对户外电力设备进行检修,豆大的汗水滴肉眼可见的往下落,这就是户外电力检修员的工作现状。

78a8bf07346e424aba91c516ca21920b.Jpeg

汤祚国现场向负责人详尽了解了维修进度并叮嘱一定要注意高空作业安全,保障职工的生命健康。

562092732d6742f49ae0b215e2873fb7.Jpeg

汤祚国(左二)听取汇报

随后,汤祚国一行来到国网常德供电公司电力调度控制中心地区调度班看望慰问一线职工。汤祚国听取了负责人关于目前夏季全市用电供电情况的工作汇报,他指出,你们的坚守岗位,换来了全市百万用户的用电正常供应,党委政府对你们表示崇高的敬意!希望你们再接再厉,不负全市人民的重托。

市总工会党组书记、副主席覃志云,党组成员、副主席赵鑫参加慰问。

分享到:
【打印正文】