欢迎您访问常德市总工会网站!

您的位置: 首页 >新闻动态>工会要讯>详细内容

谭弘发检查指导“百优食堂、幸福职工”为民办实事竞赛创优活动

来源:常德市总工会 发布时间:2021-09-29 10:04:39 【字体:

谭弘发在武陵区湖南名家医药集团有限公司检查指导


     9月28日上午,市人大常委会一级巡视员、市总工会主席谭弘发先后到武陵区、常德高新区检查指导开展“百优食堂、幸福职工”为民办实事竞赛创优活动。


谭弘发在常德高新区中联建起检查指导


    谭弘发一行深入中联建起、中联恒通职工食堂餐厅、操作间、主副食库,详细了解员工餐饮质量、就餐环境,向企业负责人了解员工就餐意见渠道、解决方式和时限等具体情况,并与企业职工群众一起午餐。谭弘发充分肯定企业在保障员工餐食上作出的努力,鼓励企业要保持良好的就餐环境,确保餐食采购、贮存、制作等环节质量,让职工群众切实从舌尖上感受到营养和安全,提高广大产业工人和职工群众的健康水平和体能素质。


     市总工会党组成员、副主席杨峰,武陵区和鼎城区相关领导陪同指导视察。


分享到:
【打印正文】